Header Ads


Viral!!! Karena Sering Di Bully, Wanita Ini Langsung Termotivasi Ubah Penampilan


Heboh Seorang wanita asal Malaysia belakangan ini mendadak viral di dunia maya karena perubahan penampilannya dari tahun ke tahun.

Dulunya penampilan gadis ini bener- bener biasa saja, dengan paras wajah yang muram dan warna kulit yang hitam namun tak di sangka sekarang jadi begini.

Artikel Terkait : 


Banyak Netizen yang meragukan apakah gadis di foto- foto tersebut merupakan orang yang sama, atau hanya editan saja.

"What kind of transformation is this? Wtf. Girll what kind of black magic you're using. U on fire 🔥🔥🔥" tulis @mcurlyfries



Tapi kenyataannya wanita di foto- foto tersebut adalah orang yang sama. Hal ini ditegaskan langsung oleh dia di akun instagram pribadinya,
"It's me okay? Jangan idiot dengan bertanya 'apakah itu kamu' terus menerus. Itu foto zaman gue sekolah tau. Semua perubahan ini dimulai sejak berumur 18 dan sekarang gue 21 tahun. Soal make-up, gue cuma pake mascara, eyeliner, dan eyebrow kit. Untuk perawatan kulit, gue pake krim siang dan malam Collegan Vitamin E yang bisa dibeli di pasar malam dengan harga RM 10-15 saja (sekitar 30ribu -50ribu rupiah). Gue juga gak pake foundation karena itu akan membuat wajah terlihat palsu. Untuk perawatan tubuh secara keseluruhan, pake deh scrub organik, kalau bisa buat sendiri lebih bagus lagi." , tulisnya.



Transformasi yang luar biasa yah.. Udah hampir mirip artis korea.(ad*)


No comments

Powered by Blogger.